保卫处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列学习

发布者:保卫处发布时间:2019-10-29浏览次数:45

保卫处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列学习

——观看《榜样4》交流讨论

20191023日上午,保卫处党支部根据主题教育学习计划安排召开全体党员会议,支部书记高勇同志主持会议,并就全体党员落实学校观看《榜样4》进行专题心得交流。

大家从不同角度通过对先进代表人物张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等优秀共产党员在节目中的现场访谈、分享入党初心等形式,深受教育。认为该影片引导对党员要讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹展现崇高理想,展现共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展主题教育的生动教材。学习榜样精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,切实做到向榜样学习,向榜样看齐,结合自己工作实际,当好榜样、作好表率,真心实意为师生服务。

通过学习交流极大得激发了全体党员担当作为和干事创业的工作热情。大家纷纷表示要学习榜样的先进事迹,自觉遵守工作程序,规范自身行为,立足岗位做好本职工作,自觉维护学校安全管理各项工作。