保卫处党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育系列学习

发布者:保卫处发布时间:2019-10-22浏览次数:70

2019年10月18日上午,保卫处党支部根据主题教育学习计划安排召开全体党员会议,支部书记高勇同志主持并传达了中共兰州文理学院委员会关于“不忘初心,牢记使命主题教育中对照党章、党规找差距”的通知精神,他要求全体党员要围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求严格落实文件要求。他首先随后领学了《中国共产党章程》总纲和第一章节部分内容;郑波同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分章节内容;魏建明同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第七章和第八章的部分内容。会后大家进行了讨论发言。大家纷纷表示要严格对照党章、准则、条例要求自己,加强主题教育规定学习内容,自觉遵守工作程序,规范自身行为,立足岗位做好本职工作,自觉维护学校安全管理各项工作,确保使主题教育取得实实在在的成效。通过学习交流极大得激发了全体党员干部担当作为和干事创业的工作热情。